Aviso Legal/Política de Privacidad

  1. Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

Sociedad:

TURIGRINO SLU  Cif: B24635518

Código de Turismo XG-544

Incrita en el Registro Mercantil de Lugo, Hoja LU-17341, tomo 460, folio 180

Calle Rego da Silva Nº5.  27320 Quiroga Lugo.

Teléfono: (+34) 649772072

Dirección Web: http://www.turigrino.com https://www.viajesturigrino.com/

E-mail:  info@turigrino.com

  1. Política de Protección de Datos:

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados por los usuarios, clientes o solicitantes de la página http://www.turigrino.com https://www.viajesturigrino.com/ serán incluidos en un fichero denominado “Fichero de Datos de Clientes” cuya finalidad es la gestión de clientes, usuarios y/o solicitantes y que figura inscrito a nombre de TURIGRINO SLU ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en el fichero denominado Datos de Clientes con  la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de Clientes y usuarios.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms u otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por TURIGRINO SLU que pudieran ser de su interés.

Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a TURIGRINO SLU Calle Rego da Silva Nº5 27320  Quiroga Lugo o enviando un correo electrónico a  info@turigrino.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

TURIGRINO SLU se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a TURIGRINO SLU, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por TURIGRINO SLU, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de TURIGRINO SLU son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que TURIGRINO SLU tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

 

  1. OBJETO

Dar a conocer los servicios del Titular de la Página Web a través de la dirección:

http://www.Turigrino.com https://www.viajesturigrino.com/

 

  1. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

 

El ordenador donde está alojada la web turigrino.com no utiliza «cookies» ni ningún otro mecanismo de recogida automática de datos. Tan solo tratará los datos que el usuario facilite voluntariamente. En caso de utilizar cookies, se notificará su utilización para que el usuario decida si seguir en la web o no.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

 

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.

POLITICA DE RESERVA


1- Pre-reserva: rellena y envía el formulario.

2- Confirmación: te indicamos si hay plazas en el tour de elección

3- Pago para reservar la plaza: 300€ por persona (500€ por persona en Tour PRIVADO) en el momento de recibir nuestra confirmación de plazas

  * El pago se puede realizar a través de: Transferencia Bancaria,  Visa – MasterCard o con PayPal , este último con recargo del 3% sobre el total.

  * Envíanos un email con el comprobante del pago

  1. Una vez recibido el formulario de inscripción y el abono correspondiente, le enviaremos la comunicación con la confirmación de la reserva formal.
  2. El resto del pago se debe enviar mínimo 45 días antes de la fecha de salida.

Nos pondremos en contacto con usted y le remitiremos un dossier informativo con el programa contratado.

SERVICIOS INCLUIDOS: Los servicios incluidos y opcionales son los que se especifican en la ficha técnica de viaje que se le facilita tras el pago de la reserva.

POLITICA DE CANCELACION

El depósito (300 ó 500 euros) correspondiente por el abono de inscripción no es reembolsable. Ponemos a disposición del cliente un seguro de cancelación que cubre dicha cantidad.

El resto de las cantidades que hubiese pagado a TuriGrino, será devuelto en su totalidad en el caso de que la notificación de cancelación se reciba con al menos de 30 días antes de la fecha del comienzo del tour.

CONDICIONES PARTICULARES DE GESTION Y ANULACIÓN POR PARTE DEL CONSUMIDOR

Si se efectúa una cancelación entre los 30 y 8 días, anteriores a la fecha del comienzo de la ruta, los gastos serán del 50% del importe total del viaje, una vez descontado el depósito. En los últimos 7 días, previos, al inicio de la ruta, los gastos serán del 100%, del importe total del viaje, una vez descontado el depósito.

En el tour, con salida y regreso desde/a Madrid, existirá un suplemento en el precio si no se cumple el número exigido de participantes de 6 personas. Si no hay un acuerdo, TuriGrino tiene la obligación de devolver todo el dinero a la persona inscrita.

La no presentación o no asistencia del inscrito sin anulación previa supondrá la perdida total de las cantidades entregadas.

Ponemos a disposición del cliente un seguro opcional de cancelación para cuando un participante tenga que abandonar el programa por motivos de lesión o enfermedad que impida continuar el mismo.

En el supuesto de que TuriGrino, se viese obligada a cancelar alguno de sus programas por causa no imputable al cliente, indemnizará al cliente la totalidad de las cantidades hubiese abonado por el Programa.

No existirá obligación por parte de TuriGrino, de indemnizar al cliente cuando la cancelación del Programa se deba a motivos de fuerza mayor, o causa suficiente. Se entiende por esta última aquellas circunstancia ajena a quienes las invoca, anormales, cuyas consecuencias no habría podido evitarse, a pesar de haber actuado con la diligencia debida.

Es responsabilidad única del Participante, tener la documentación requerida para el viaje. Deberá estar provisto de su pasaporte y visa en aquellos casos que sea necesario.

En todo reembolso se deducirán los gastos bancarios correspondientes

CESIÓN DE LA RESERVA

El contratante principal o el beneficiario podrán ceder gratuitamente su reserva a una persona que reúna todas las condiciones requeridas para el mismo, comunicándolo por escrito con una antelación mínima de 15 días a la fecha de inicio del viaje. La persona que ceda su reserva y el cesionario responderán solidariamente ante TuriGrino del pago del saldo del precio, así como de los gastos adicionales justificados que pudiera haber causado dicha cesión.

MODIFICACION DEL CONTRATO

Si antes de la salida del viaje, el organizador se viera obligado a modificar de manera significativa los elementos esenciales del mismo, deberá notificarlo al cliente y usuario, de manera que éste pueda optar entre resolver el contrato, o aceptar las modificaciones del viaje inicialmente contratado. El cliente y usuario deberá comunicar la decisión que adopte a TuriGrino dentro de los tres días siguientes a serle notificada tal eventualidad. En el supuesto de que el consumidor y usuario no notifique su decisión en los términos indicados, se entenderá que opta por la resolución del contrato sin penalización alguna.

VIGENCIA: La vigencia del programa será desde 1 de enero de 2010 hasta 31 de diciembre de 2021

La reserva y contratación de cualquiera de los tours incluidos en este programa supone la aceptación total de estas condiciones generales, que se considerarán automáticamente incorporadas al contrato definitivo.

Las presentes condiciones generales se regirán por el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, (BOE 287 de 30 de noviembre de 2007), y demás disposiciones vigentes.

La relación contractual entre Turigrino S.L.U y el cliente se rige por las presentes condiciones generales, y por la ficha técnica del viaje que detalla su contenido definitivo.

Protección de Datos

INFORMACIÓN AL CLIENTE
DE CONFORMIDAD CON EL REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO
EUROPEO Y DEL CONSEJO DE 27 DE ABRIL DE 2016
De acuerdo con lo establecido en el Artículo 12 relativo a la transparencia de la
información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado,
con lo establecido en el Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse
cuando los datos personales se obtengan del interesado y con el Artículo 24 relativo a
la Responsabilidad del responsable del tratamiento
TURIGRINO SL informa al CLIENTE de lo siguiente:
A. En cumplimiento del artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de
Datos, he sido informado/a de que la finalidad de esta recogida de datos de
carácter personal es la de “emitir facturas así como llevar a cabo la gestión
económica, contable y la gestión administrativa de cobros y pagos”. Sus datos
podrán ser cedidos a la administración tributaria por imperativo legal y a bancos
y entidades financieras para la domiciliación de pagos.
Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para la ejecución del
presente contrato o durante los años necesarios para cumplir con las
obligaciones legales.
B. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión «el derecho al
olvido», de limitación del tratamiento, derecho a la portabilidad y de oposición
al tratamiento de sus datos en el domicilio de:
CALLE REGO DA SILVA Nº 5 27320-QUIROGA
C. Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la
naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos
de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las
personas físicas, TURIGRINO SL aplica las medidas técnicas y organizativas
apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.
D. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá
solicitar, si procede, que le faciliten los datos de contacto del Delegado de
Protección de Datos o dirigir sus reclamaciones ante las Autoridades de
protección de datos.

La reserva y contratación de cualquiera de los tours incluidos en este programa supone la aceptación total de estas condiciones generales, que se considerarán automáticamente incorporadas al contrato definitivo. Al continuar con su reserva/Compra acepta todos los termino y condiciones arriba mencionadas.